索尼CFO:若特朗普再加关税 我们将上调美国PS价格

业界
2019
07/31
16:26
IT之家
分享
评论

7月31日消息 据CNET消息,索尼首席财务官十时裕树在接受华尔街日报采访时表示,如果特朗普政府新一轮的关税制度(增加关税)生效的话,索尼将上调PlayStation产品在美国的售价,来抵消高关税的影响,最终伤害的将是美国人民自己。

image.png

“我们认为提高关税最终将损害美国经济,因此我们已告知美国政府”,十时裕树补充道,“我们还没有最终确定怎么应对美国额外增加的关税,但是我们应该会让(美国)消费者来承担这部分(钱)”。

报道中指出,目前尚不清楚索尼对美国政府的涨价警告中是否包含其在中国生产的游戏和配件。上个月,索尼(Sony)、微软(Microsoft)和任天堂(Nintendo)就曾致信美国贸易代表办公室(Office of the United States Trade Representative),要求取消未来对游戏机的关税,理由是这将扼杀创新,伤害消费者,且影响就业。

【来源:IT之家

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
索尼
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

7月26日消息2019年可谓是5G元年。包括三星,LG,华为,小米都推出了各自的5G旗舰手机,不过近日据日媒sumahoinfo消息称,索尼已经停止研发自家Xperia 1 5G手机。
业界
7月18日消息 日前,据外媒sonyalpharumors报道,尽管刚刚发布了全画幅微单Alpha 7R IV,但索尼又在亚洲注册了三款相机,一般来说,新注册的相机将在1至2个月内发布。
业界
今天,索尼中国推出两款新品,新款家庭音频系统回音壁新品HT-S350以及黑胶唱片机PS-LX310BT。
业界
今天,海信在北京召开新品发布会,推出旗下首款叠屏电视。
业界
勒布最新提出的拆分索尼公司计划令该公司新任首席执行官吉田宪一郎左右为难。吉田宪一郎总体上赞同华尔街的想法,但他希望保持公司的完整性。
业界

相关推荐

1
3