业界

业界 / 网易科技 · 2019-09-17 08:31
9月17日消息,据国外媒体报道,数位华尔街分析师于当地时间周一援引自家研究数据称,苹果最新款iPhone的预售情况较上年同期有所改善。
业界 / 网易科技 · 2019-09-17 08:30
9月17日消息,据外媒报道,负责监督Wi-Fi标准实施的非营利组织Wi-Fi联盟(Wi-Fi Alliance)日前宣布,正式启动Wi-Fi 6认证计划。
业界 / 硅谷分析狮 · 2019-09-16 17:00
9月16日消息,天风国际旗下分析师郭明錤今天送出的报告显示,均热板(VC:Vapor Chamber)对5G手机设计并非必须,预计2020年下半年5G iPhone上,苹果将使用石墨片设计。
业界 / AI财经社 · 2019-09-16 16:57
北京冬奥组委会今日宣布,科大讯飞(以下简称“讯飞”)正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方自动语音转换与翻译独家供应商。
业界 / 爱范儿 · 2019-09-16 16:55
据《今日美国》报道,很多网友抱怨在苹果推出新品后,自己的旧设备出现了不同程度的问题,导致无法使用。其实这已经不是苹果第一次出现新机发售后旧款无法使用的情况,有网友认为,这是苹果为了促使用户更...
业界 / cnBeta · 2019-09-16 16:55
据外媒报道,特斯拉刚刚推出了其商用太阳能业务门户网站,该网站清楚地展示了这家公司提供的一系列太阳能电池板以及它们的价格。在更新网页中特斯拉强调了订阅服务带来的好处,其中,240kW 的太阳能面板每...
业界 / IT之家 · 2019-09-16 16:54
技嘉推出新款战术显示器 Aorus CV27Q,采用 Black eQualizer 2.0 技术。
业界 / IT之家 · 2019-09-16 16:54
vivo 将于 9 月 16 日在上海 NEX SPACE 召开 " 未来无界 "NEX 3 5G 旗舰新品发布会。不过在近日举行的 NEX 3 5G 实机体验活动中官方提前将所有的配置参数公布给大家了。
业界 / IT之家 · 2019-09-16 16:53
华为 Mate X 手机的设计专利在 9 月 6 日正式公布,这可能表明这款手机即将正式亮相。
业界 / 天极网 · 2019-09-16 16:53
此前,华为终端官微宣布,华为智慧屏将于 9 月 18 日上午 10 点 08 分开放预约,9 月 19 日全球发布。现在有网友在商场偶遇德邦快递员搬运华为智慧屏的一幕,从网友曝光的照片来看,华为智慧屏将由 65 吋...
业界 / 爱范儿 · 2019-09-16 16:52
上个月末,Redmi 在北京新办公园区小米科技园举办了发布会,除了手机之外,最受人关注的就是一款 70 英寸的大屏 4K 电视。
业界 / IT之家 · 2019-09-16 16:52
微软将在 10 月份举行 Surface 新品发布会,预计将带来 Surface Pro 7、Surface Laptop 3 等新款产品。目前的 Surface Laptop 2 是一款适合所有解决方案的单一尺寸,仅适用于 13.5 英寸的屏幕尺寸。
1
3